"Publicidad Gratuita para tu negocio o servicios, envia tus datos a Juno@Free-Dominius.com, y te publicaremos sin limite de tiempo en PubliCityFree.Blogspot.com"

18 octubre 2009

info@hi5.com, Ataca de nuevo!, con: "Descarga la nueva version de MSN Live !".

Así es, ahora con esta nueva modalidad!, y es que hace algunos días salio la nueva versión de MSN Live, y de tal hecho se han aprovechado para enviar a muchisimas direcciones de correo este truco!. Nuevamente mi filtro de correo no deseado mostro algo raro, digo raro porque nunca bloquea los correos de Microsoft.





Como se muestra en la imagen, el correo no proviene del servicio de información de microsoft, viene de un correo"hi5.com".




El correo parece ser autentico dado que copia el diseño original de los avisos de MSN Live, mas, al revisar las direcciones... Sorpresa!, no viene de una dirección de descarga original de Microsoft, lo más raro es que si das clic en: "Descargar Ahora", "información Aquí" y el enlace: "h tt p: // download.live.com...bla bla bla" no te muestra información sobre la supuesta descarga de Microsoft, te envia directamente a la descarga del Ejecutable.


Ahora, sobre el "Supuesto instalador de MSN", el ejecutable es muy pequeño, trae un nombre que hace alusión a una "key" y unos números, para fingir que fuiste un elegido para recibir una descarga de Microsoft antes que los demas... y simula un poco el nombre del original instalador de MSN Live.



Cómo vemos en las dos imagenes, la de la izquierda muestra la información de la "firma" digital de los archivos según la empresa que los hace, y la imagen de la derecha muestra la información del archivo descargada de la dirección ficticia de info@hi5.com, también notaremos la diferencia en tamaño del archivo.

Creo que nadie se toma tantas molestias para nada, así que previenidamente, no descarguen el archivo y mucho menos lo ejecuten!.

Espero sus comentarios al respecto!.

Antes de imprimir, piensa en tu responsabilidad y compromiso con el MEDIO AMBIENTE.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Deseas compartir algo con nosotros?, Contactenos!.

Nombre::*
Correo E.::*
Asunto::*
Mensaje::*
Verification No.:*
contact form faq